Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2014 4 30 /10 /octobre /2014 19:32

 

photo des bons œufs sarthois dans des pâtes alsaciennes de qualité ! © ouest-france

Des bons œufs sarthois dans des pâtes alsaciennes de qualité !© Ouest-France

Une nouvelle conquête pour les œufs de Loué. Les généreuses cocottes sarthoises élevées en plein air, entrent avec leurs œufs dans la composition des pâtes « Grand'Mère » produites par la société Heimburger, située à Marlenheim, en Alsace.

 

L'idée est de proposer un produit de haute qualité « à l'ancienne ». Et 7 œufs de Loué au kilo sont utilisés pour cette recette qui vient d'être présentée au SIAL (Salon de l'industrie agroalimentaire en France) qui se tient à Paris, du 19 au 23 octobre.

 

« Pour les Fermiers de Loué, c'est une preuve supplémentaire que leurs œufs fermiers labellisés IGP (Indication géographique protégée) sont réputés comme étant les plus exigeants », explique Yves de La Fouchardière, directeur général des fermiers de Loué.

Partager cet article

Repost 0
Published by Bertrand Molliere - dans Info
commenter cet article

commentaires